Privacy Policy

Benvenuto sul nostro form di raccolta dati:
IL PLANTARE SPORTIVO –
Invito di Collaborazione con UNIMI
Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche.

Per UNIMI, Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.

Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di UNIMI, Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche dei tuoi dati personali in relazione alla compilazione del form di raccolta dati in oggetto.

Chi è il Titolare?

Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da UNIMI, Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche con sede in Via in Via A. Ferrari ,1 Milano in qualità di Titolare del trattamento.

Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una richiesta al Direttore del Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche o telefonando al 0258296867 o scrivendo all’indirizzo della sede di UNIMI, Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche ‘tecnico.ortopedico.unimi@gmail.com’

Quali dati trattiamo e perché?

I dati personali che UNIMI, Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche tratta sono quelli che ci fornisci quando compili il form di raccolta dati in oggetto.
I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
– organizzazione di un gruppo di atleti, reclutati su base volontaria, per condurre uno studio statistico scientifico sull’efficacia dei dispositivi medici nelle discipline sportive.
Il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione all’organizzazione logistica e all’analisi statistica dello studio in oggetto.

Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di UNIMI, Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative allo studio in corso, i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti da UNIMI, Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche per la loro comprovata affidabilità e competenza. In nessun caso trattasi di soggetti con sede in Stati non appartenenti alla UE.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.

Quali sono i tuoi diritti?

In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso di UNIMI, Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

Riferimenti legislativi e link utili

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da UNIMI, Corso di Laurea in Tecniche Ortopediche nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).